Валюта: руб

Валюта

Новости rss RSS

31.08.2016
Ситроен принимает цель на Audi и BMW

Там в семье французских ликеров трава называется Chartreuse, которая берет свое название от монастыря Гранд - Шартрез , где впервые был сделан этот возлюбленный желто-зеленый отвар, который , в свою очередь , берет свое название от Шартрёз гор, где находится монастырь сидит, только к северу от Гренобля , Все они - ликёр, монастырь и горы - менее известный, чем цвет, который также носит это имя. Это цвет, который не является ни здесь, ни там - на полпути между двумя общими Оттенки, однако слишком единственном числе, чтобы выдержать дефис имя. Французские автопроизводители известны для создания автомобилей, которые сидят именно в таком неудобном месте - транспортные средства, которые одновременно занимают два новых автомобильных жанров, часто настолько эффективно, что им удается создать треть. Ситроен CXperience будет последним.

подробнее
31.08.2016
Volkswagen New Beetle

Когда Volkswagen New Beetle дебютировал в 1997 году, он сделал так , как наиболее нетонкий своего рода дань уважения к слаще периода в истории компании. Автомобиль, все овалы и дуги, harked обратно типа 1 Южной Калифорнии Hippiemobile 1960-х годов, вплоть до крошечного бутона вазы на приборной панели. Это была качению новизна акт, и огромный успех для VW.

подробнее
14.05.2016
Лучшие способы, чтобы принести домой пиво

В то время как мы не можем закрывать глаза пьяного педалирование не больше, чем мы можем потворствовать вождение в нетрезвом состоянии, мы признаем, что бывают случаи, когда даже самый добросовестный cerevisaphile велосипедист должен принести домой варево. К счастью, пиво любящий байкеры теперь могут выбрать один из растущего числа устройств и специальных мотоциклов, предназначенных для упрощения задачи с помощью самого популярного автомобиля в мире перевозить самый популярный мощный питьевых в мире.

подробнее
14.05.2016
Летательный аппарат в вашем саду

Немецкий стартап под названием Lilium Aviation работает на 100% электрический ближнемагистральных частный самолет , который может наконец -то выполнить обещание летающего автомобиля.

подробнее
13.05.2016
От мотодельтаплана на велосипеде

Велосипеды имеют модульную структуру, которая является одной из причин, почему они наиболее популярные автомобили Земли. Если вы хотите другое передаточное отношение, или более сильные обода, или более удобные рукоятки управления, существует не так много, что любитель наездник и небольшой набор инструментов не может сделать случиться. Вы можете, с запасным днем, даже переключаться из рамы вашего велосипеда - хотя в нем лежит экзистенциальный вопрос: Сколько частей вы можете изменить, прежде чем она становится другой велосипед полностью?

подробнее