Валюта: руб

Валюта

Новости rss RSS

14.05.2016
Лучшие способы, чтобы принести домой пиво

В то время как мы не можем закрывать глаза пьяного педалирование не больше, чем мы можем потворствовать вождение в нетрезвом состоянии, мы признаем, что бывают случаи, когда даже самый добросовестный cerevisaphile велосипедист должен принести домой варево. К счастью, пиво любящий байкеры теперь могут выбрать один из растущего числа устройств и специальных мотоциклов, предназначенных для упрощения задачи с помощью самого популярного автомобиля в мире перевозить самый популярный мощный питьевых в мире.

подробнее
14.05.2016
Летательный аппарат в вашем саду

Немецкий стартап под названием Lilium Aviation работает на 100% электрический ближнемагистральных частный самолет , который может наконец -то выполнить обещание летающего автомобиля.

подробнее
13.05.2016
От мотодельтаплана на велосипеде

Велосипеды имеют модульную структуру, которая является одной из причин, почему они наиболее популярные автомобили Земли. Если вы хотите другое передаточное отношение, или более сильные обода, или более удобные рукоятки управления, существует не так много, что любитель наездник и небольшой набор инструментов не может сделать случиться. Вы можете, с запасным днем, даже переключаться из рамы вашего велосипеда - хотя в нем лежит экзистенциальный вопрос: Сколько частей вы можете изменить, прежде чем она становится другой велосипед полностью?

подробнее
13.05.2016
Как Google и Chrysler разработал беспилотный автомобиль

Британский культурный критик Стивен Бэйли , в интервью с этим автором, заявил: "Вождение автомобиля является актом проектирования вашей личности посредством визуальных метафор; это центральное место в эротике. "Можно смело предположить, мистер Бэйли не управляет минивэн, потому что минивэны мама джинсы автомобильного мира.

подробнее
12.05.2016
503-сильный седан Италии, что он принимает для отправки в Германии лучших?

Там очень много верхом на успех Alfa Romeo Giulia. Итальянский автопроизводитель имеет большие планы на ближайшие три года - толкающие продажи с 75000 автомобилей до 400000 - и это чувственное салон - создано в качестве итальянской альтернативы BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-Class и Jaguar XE - это центральное место в этой амбициозной миссии. TopGear.com в Олли брак недавно впрыскивать в Балокко, Италия, чтобы насладиться некоторое время место в топ-спецификации Giulia, 503-лошадиных сил Quadrifoglio Verde. Его реакция? "Альфа наконец-то построили Belter Это на самом деле рельеф, чтобы иметь возможность написать, что, чтобы найти, что на этот раз не нужно быть каких-либо сослагательного наклонения или Буц или квалификации или предостережений -.. Джулии велик Полная остановка Конец. ".

подробнее